注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔牙宝宝

张艳捷的博客

 
 
 

日志

 
 

省运会参后感  

2015-09-04 14:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,省运会正式开始。我怀着激动的心情,步入奥体中心。我们找了一个地方乘凉,,一边休息一边观看省运会开幕式。先是老奶奶和老爷爷们打太极,别看爷爷奶奶这么一大把岁数,但打起太极来可虎虎生威。

 第二个出场表演的是三中的学生给大家带来的第九套广播体操,一排排整整齐齐,看起来就跟一个人似的,表演完以后。观众席那边爆发出了一阵阵热烈地掌声。

   第三个就是我们的空竹表演了。我紧张极了,似乎心里怀揣着一只小鹿,到处乱跑。但要面对这么多观众,我不得不极力镇定下来,摆好姿势跑到自己的位置。等启动曲响起时我就迅速抖起空竹。我想:这么多天的训练终于要得到回报了。等最后一曲落下,我们赢得龙观众们的掌声。回家后,我看着省运会回播,自豪的想:我终于让全省人民看到了我。

   通过省运会我认识到了:一件事有正面和反面,有苦处,也有甜出,但往往都是先苦后甜。所以我们一定要有心理准备

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017