注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔牙宝宝

张艳捷的博客

 
 
 

日志

 
 

9月29 日 星期一 晴  

2014-10-12 15:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,绿豆已经快成熟了,长了有一寸高了。它那“绿大衣”已经完全被舍弃了,有许些“绿大衣”漂在水面上,像一片绿绿的浮萍。

         有的绿豆翘起“尾巴”望着天上,不知在看什么;有的卷起来像爬山虎的脚;也有的尾巴和尾巴缠在一起,像在窃窃私语呢!有的像一盏·明亮的路灯还有的像烟斗活泼极了!有少许些绿豆芽的顶端长出了叶子像螃蟹的爪子,嫩黄嫩黄的,有的左探探,右探探迟迟不肯探出头,有的伸出头来说:“原来外面这么美好!”

          看着我的小绿豆变化这么大,我高兴极了!立马给它们洗了一个大澡。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017