注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔牙宝宝

张艳捷的博客

 
 
 

日志

 
 

9月28日 星期日 晴  

2014-10-12 14:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,我迫不及待地跑向厨房,继续观察,半幼稚半成熟的绿豆。

          小绿豆,昨天才冒出的一点小芽儿,今天变化可大呢!有的卷起来,像小孩头前的卷发将强的翘着;有的就是不安分,一扭一弯像一条蛇;有的安安稳稳的躺在篓底,正坐它的美梦哩!还有的芽儿向斜上方一摆,像给我敬礼似的。

           我轻轻碰了一下芽儿柔软极了,像丝绸一般,似乎马上就要掉似的。真想不到如此柔弱的绿豆芽竟然有这么旺盛的生命力,因此我对小小的绿豆芽更加敬重。

           我迅速给绿豆芽换了水,水已经成了昏黄色,还有一股臭味,,但绿豆却没一丝异味。真是所谓的“出淤泥而不染”啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017