注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔牙宝宝

张艳捷的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年10月11日  

2014-10-11 12:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                     车溪一日游

   今天,我和妈妈到车溪去玩。车溪!车溪!顾名思义“车”很多的溪。你们只猜对了一半,那个“车”不是汽车也不是电瓶车,更不是自行车,而是水车。水车我们现在基本看不到了,但车溪还是有的。我去哪儿一看,果然很多。有的是的水车可以磨面,有的是的水车可以造火纸,还有的水车供我们观赏。

    走着走着,只见树木成林,清澈的小溪丁冬丁冬地弹着琴,快活地流着。接着,    我们过了女儿桥后发现,小溪从悬崖上倾泻而下,正怀疑无路可走时,结果在溪流里发现了一排树桩。真是陆游的“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”我的“路重水复疑无路,树暗花明又一桩”呀!我小心翼翼的快步过了桥。哟!这条溪真长。

       返回时,我发现,小水沟里有一只小螃蟹,我一口气捞了三只,浸在淤泥里黑不溜秋的,回家一洗晶莹剔透,肚皮像宝塔亮晶晶的,在我家活了一周居然不死,老爸买的螃蟹第二天就死了。

           

         我暗自感慨到:野螃蟹生命力真顽强,我也要像野螃蟹 一样不管在哪,都能适应环境。 

           这一次车溪一日游,我的收获真大!  期待下一次去外地玩!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017