注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔牙宝宝

张艳捷的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年07月01日  

2014-07-01 13:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                        赴宴

       今天,我要去赴宴。因为我表弟的姑姑从美国回来了。还带回来了一个外国老公。我又激动又好奇。

        马上要见到外国人了,我的心砰砰直跳,步入宾馆大厅,连一根针落地的声音都听得见。到了三楼我遇见了外国人他一看见我,就大步流星的迎上来热情的拥抱我,并向我打招呼“Hi”。我也向他打招呼“Hi”。我清楚的看到了他的面貌:一头烟灰色的头发,碧蓝的双眼,和蔼的眼神,隆鼻头,宽嘴巴。高大的身材,我仰着头没几分钟就酸了。我毕竟

没与外国人面对面交谈过所以有些紧张,英语说得语无伦次。但最后他考我身上器官时,我向变了一个人似的像一个真正的外国人用英语流利与他去交谈如:眼睛eye,耳朵ear等。

         今天的收获真大!我一定要更加努力学习外语,要与更多的外国人交流!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017