注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔牙宝宝

张艳捷的博客

 
 
 

日志

 
 

我们组的四个同学(樊雨檬)  

2014-12-26 13:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                从这个学期开始,我们开始进行小组合作学习,到目前,我获得了11朵小红花,我们班的第一名是纪姗小组,我们组的成绩和纪姗小组相差太远了。我们组的(1)号组员向桢怡,她参加过省运会开幕式,她数学语文成绩一般般,英语成绩有点马虎,她上课总不回答问题,但是她心里是明白的,记得有一次老师让我们小组举行讨论,她一字不漏地过程法说出来,她就是这样的女生。          
               我们组的(2)号 组员是张艳 捷   ,   他的性格又是暴躁又活泼,下课他总是喜欢跟我打起来,,上课呢他活泼的像一只可爱的小兔子,他善于思考和发现。上科学课时老师提的什么问题他都能回答出来,你说是不是非常聪明?
               我们组的(3)号成员是陈孝桐,他的性格温柔,从不和我打架,他善于思考,数学课上,什么问题他都能抢着回答  ,记得有一次,周老师背乘法口决,他背得对答如流。
                我就是组里的(4)号,我的成绩非常马虎, 上课时我还挺认真,但表达出来很马虎,不是掉0就是数位不对齐,我就是改不掉这个习惯。
              只要我们团结努力,成绩就可以提高。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017