注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔牙宝宝

张艳捷的博客

 
 
 

日志

 
 

我们组的4个人(陈孝桐)  

2014-12-26 13:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从这个学期开始,我们开始进行小组合作学习,到目前,我们组获得了11朵花,纪姗小组是第一名,有22朵小红花,他们组的花是我们组的两倍,我觉得以后一定要努力,争取超过他们。
      我们组的一号组员是向桢怡,她参加过省运会的开幕式表演活动,她热情大方,如果有人需要帮助,她一定会帮助的。她有时很调皮,比如,她把桌子往回拉,然后把前面人的椅子一拉靠到桌子上,然后笑着说:“你看你都把我挤成什么样了,往前去。”
       接下来,我们组的二号组员是张艳捷,  他也参加过省运会的开幕式表演,他平时很爱读书,只要有时间一般都会读书,周六、周日,也会去书店里去读书,一读差不多一个或两个小时,他是老师们的小助手,有时老师批改作业,一定喊他去,他几乎没有缺点。
       下面是我们组的三号组员,其实就是我,叫陈孝桐,10岁,我喜欢唱歌上音乐课上。老师说:“开始,”  我就带着喜欢,欢乐开始唱,我还喜欢数学,数学课上,我们比赛时,我兴奋的写下答案。我就是写得不工整,其他的都这可以啦。
     接下来,我们组四号樊雨蒙,她也参加了省运会的开幕式表演。她上课时,有时会讲小话,其它的都还可以,她的字写得很工整,这点上, 我要向她学习,她喜欢跳绳,跳得越来越好了。
     我觉得我们四个人中,张艳捷可以从二呈变成一号了,他的实力已经比我们的一号强了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017