注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔牙宝宝

张艳捷的博客

 
 
 

日志

 
 

我们组的四个同学  

2014-12-22 20:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  从这个学期开始,我们班进行小组合作学习。目前第一名是纪姗小组22朵红花,而我们祯怡小组只有11朵红花,相差 11朵,成绩很不理想。但我们小组一定会争取得第一名。

                  先介绍一号,她叫向祯怡。喜欢梳马尾辫。每天都会牺牲自己的下课时间不辞辛苦的为我们批改易学方案。叮嘱我们改错,教导我们认真完成作业。但就是有点急性子。非得得第一名不可,还没检查就把作业就交上去,结果不但没得到奖励反而扣掉了一面红旗。(同学们,任何事都要三思而行。)

                  二号就是我,张艳捷。我这个数学组长有不少优点,也有不少缺点。我在体育课上活泼极了,在教室里有判若两人。还是老师的得力小助手。积极参加班级活动,清洁,省运会都少不了我的身影。过人的精力是我深藏不露的本钱。但就是有点马虎,有时忘记带书,带橡皮啊等等。(同学们不要像我那样粗心。)

                 三号就是我同桌陈孝桐。数学是他的强项,还得过一百分。不过,一到语文,英语就不得不向我“求助” 了。但他还是很认真的学习英语,语文。但就是,太沉迷于电脑,一玩就不知道几个小时。(同学们可以适当的玩电脑但不要向他那样玩太久。)

                  四号就是樊雨濛,坚持不懂就要问的真理。但她的眼睛,近视了,看不到黑板上的字时常借抄一号的“佳作”。上课她不敢发言,下课后就找我和三号,帮她讲解。我和三号两位热心肠会帮助她的。(同学们要保护好视力!)

               这就是由张艳捷,陈孝桐,樊雨濛,向祯怡组成的小组。每个同学各有千秋,互帮互助,使这个组发出闪耀的光芒!

 

                 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017